2012
09.30

《妻奴》作者:了了是我

Category: 現言

  看看陰險狡詐的大男子怎麼樣被一個溫婉的小女人一步步磨練成妻奴的故事。
  話說,陶思怡遭遇了丈夫的出軌,她選擇了平靜的離婚。
  話說,陶思怡巧遇了異父異母的愛慕她的弟弟,她選擇了難得糊塗。
  話說,陶思怡遇到她異父異母的弟弟的同父異母的哥哥,她發現她竟然無法選擇,因為這個男人沒有給她選擇的機會。
  那該怎麼辦呢?陶思怡望天思索。
  葉瀾臻微笑的解開衣領,別想了,我們做點比思考更有意思的事情……。
  話說這就是一隻大灰狼遇到小白兔OOXX後,反而被小白兔騎在脖子上拉屎的故事。
  妻奴是一種丈夫寵老婆的境界。
-----------------------------------------------------
讀後感:
  女主因為丈夫出軌而果斷離異,
  路遇法律上的弟弟,而法律上的弟弟同父異母的哥哥拿女主要脅(看得懂嗎?)
  弟弟進了軍營,哥哥(男主)進了女主的閨房,
  男主有錢有勢,初始掌握了所有主控權,後來逐漸守不住陣地,
  因種種事由終於變身為妻奴。
  女主開始時看來有些冷淡,後來才知是強顏歡笑,
  女主跟男主雖是男主主控比較多,但女主也是半推半就,
  進度太快了,還沒看到揮棒,就直奔本壘了,
  所以後面一直補述那些情感上的糾結,
  女主的身世、男主的過去,(很渣,是個種馬男,~遇到女主突然就專一了,這不是真的,請大家不要相信)
  然後是一團鬧劇,弟弟暗戀姐姐、前夫想回歸(大家都喜歡女主身上的味道,這是怎樣?),
  小三被一腳踹了,不爽之下撞飛了女主,小三的前姐夫對女主有好感,
  呃…
  沒有很喜歡這篇,在我知道男主荒唐的過去之後,
  但我認可作者說的,心裡有事就要告訴對方,互相隱瞞只會讓彼此距離更遠。
  結局HE,番外的小包子很可愛,守信、遵守約定是好品德,笑XD

有幾個段落還蠻有趣的:

男主與「兄弟」對話篇

引用
  「你想要她?」葉瀾臻低頭看向自己已經抬頭的老二,如果不是剛剛走得快,估計那小妞就被他撲倒在沙發上了。
 「你確定想要?」葉瀾臻輕輕拍了一下不聽話的傢伙,他變得越發的挺立了。
 「你要是真想要,咱們就試試,不過我話說在前面,人家願不願意還不一定呢。」葉瀾臻無賴的聳聳肩。「她要是不願意,我們就用點手段怎麼樣?」

勤奮向上的農夫篇

引用
 「答應我,千萬別學那些聖母的女人,以為一切為了我好,躲到一個窮鄉僻壤的地方,讓我再也找不到你。你只是懷孕幾率低了點而以,並不是不能懷。你要相信你老公的強大。就算是在戈壁沙漠,我也能給它灌溉出一片綠洲來。」


引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/94-15e40e12
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top