2012
10.10

《老婆,你好!》作者:月下蝶影

Category: 現言


他不解的問,我有車有房有才有貌,有哪點不好?
她回答,這些都是男人吸引小三的優點,有哪點好?
他先是羞愧,繼而反省說,我還忠心不二,上得廳堂下得廚房,會開車會鋪床,你要出門我護航。
她聞言沉痛道,那我也就勉為其難的不嫌棄你了。

【感謝親愛的巴黎橘子為我做的封面,橘子什麼的,最有愛了】
好男人不是讓心愛的女人去斗小三,而是自覺踹開小三。
其實這就是一篇狗血小白甜文,看文就圖一樂,所以如果是愛看虐文的朋友,請慎重跳坑。
另此故事情節純屬虛構,如有雷同,算他們生活幸福。

讀後感:
  甜文,男主對女主很好,在女主不知道的時候就一直喜歡女主。

  女主遭遇前男友背叛後男主終於等到了機會,一舉入侵。

  那啥,有句話不是說「要抓住男人的心要先抓住男人的胃」,這個故事完全反過來了,男主為了女主努力學做川菜XD,這個情節很吸引人,不過俺要很現實的說,不少婚前下廚的男人,婚後大男人的更嚴重,婚前的甜蜜,婚後就是芥蒂,有哪一個婆婆捨得見自己的兒子白天在外累死累活,回家還要打掃、煮飯?婆媳戰爭就是自此開始的…咳,更何況術業有專攻啊…這麼有錢的人,請個保姆回家打掃是太自然不過的了,所以這些刻意的舉動在我眼裡就變得有些「虛幻」了。

  其實女主不愛男配的吧?是因為太愛了,所以委屈自己遷就對方;還是太放不開了,無法在對方面前展現真正的自己?埋怨對方不瞭解自己的時候,是不是自己也沒有給對方瞭解自己的機會?或者要說,只要有心就能瞭解?(男配做不到,而男主在這方面顯然更勝一籌)。

  最後的安排有點令人無語,前小三的資歷不長就算了,前男友的正牌未婚妻跟前男友按說相處的時間更短,竟然就能因妒放話了…(你們不是利益考量才訂婚的嗎?)
引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/82-05da08d7
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top