2013
07.16

《豈言不相思》作者:顧西爵

Category: 現言
20516s.jpg 
文案:
在這個世界上,我最好的命運將得自於你的手中————這就是我的諾言。

內容標籤: 都市情緣
搜索關鍵字:主角:阮靜 │ 配角: │ 其它:

讀後感:
  男女主相處像是在跳恰恰,你退我進、你進我退,前1/2女主一直逃避,看得我很悶,定情後才漸入佳境,可是男主的桃花也著實不少,看著礙眼…咳,女主先前喜歡的對象也似有似無的窮追不捨,終究是錯過了呢,咳,其實我還蠻同情他的…遠目,我懂的,最開始的時候就是逆反心態太強,不相信擺在面前的是一份真的不求回報的感情,一期一會,失去了機會就不再來了,可惜他明白的太晚,我想女主那時雖喜歡她,卻並未真正瞭解他,也就是一段青澀的過往罷了。
  P.S.我討厭女主的姐姐,玩狼來了是很危險的,何況她還拿自己祖父的身體健康當餌。
引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/8-49780379
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top