2012
10.25

《重生之閒人》作者:達娃

Category: 現言
  33_3476323_f31490f06d74f61.jpg 
文案:

  過勞死大齡女重回二十年前
  三十五歲到十五歲
  榮華漸老到荳蔻年華
  這生不好強,這生不好鬥,這生甘願平淡做閒人
**********************************
起名無能,方案無能

內容標籤:時代奇緣 都市情緣 重生 高幹
搜索關鍵字:主角:季午(小伍)  配角:  其它:重生平凡女高幹


1-122讀後感:
  《重生之閒人》追到了最新的章節,
  開始看的時候,和樂的農家生活有點《周小雲》的感覺,
  我喜歡那種恬適,還有女主的重新定位,

  男主登場那段就很「達娃」了,這橋段似曾相識,
  有點像「重生之軍醫」,又是「眼神的交會」=>
  認定=>誓在必得=>女主的軟化=>家族磨合(男主的小輩們改稱呼的糾結)
  話說,女主的長輩們都很「容易」收服啊…煙  
  原本想先讀《重生之出獄》,臨了卻先看了這篇~(遠目)


完結讀後感:
  燕雀焉知鴻鵠也有小志?
  前世過勞死的女主重生了一世,她立志要將步調放慢,重新體驗曾被自己忽略的那一份恬適,休了學、穩定了家中財政,好容易整出自己的一畝三分地,誰知麻煩卻接踵而至,先是愛慕虛榮的二姐在外頭惹禍,後來自個兒又被狼盯上了。
  但凡計畫總是改不上變化的,每次看到男主出場,我就像是看到大boss情緒激昂地一邊把會議室的白板拍得震天嗄響,一邊提醒大家要在時間內把計畫達成。
  男主實行力很強、運氣也很好?他一開始訂的原本是個「長期計畫」,想打持久戰,誰知遇上女主,戰線就全面崩潰,幸好崩向了好的一面,每次一個新的變故發生,女主就靠近男主一些,真是順水順風地令人羨慕、嫉妒恨吶~
  後期的內容跳得更快了,無論是勸服兩方親人,還是擺平二姐季夏的責難、季秋遇上的麻煩都只一筆帶之,接下來就直奔結局了(驚驚驚)
  好在番外我盼望的小包子有出場,我圓滿了,前面的許多配角著墨都不多,番外不多敘述,我也沒那麼在意了~
引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/77-770e2fbd
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top