2012
12.24

《娛樂圈小人物史》作者:達娃

Category: 現言
  
文案:
  被同伴拋棄的末世面癱女
  被男友拋棄的三流女明星
  命運或巧合
  且看末世女
  如何混在娛樂圈

內容標籤: 時代奇緣
搜索關鍵字:主角:柳衣(柳依) │ 配角: │ 其它:穿越異能娛樂圈高幹

讀後感:
  沒有最強,只有更強,此篇女主延續了達娃一向的風格,打造了又一個強悍無比的奇葩。
  女主靈魂來自末世,經歷過弱肉強食的廝殺,擁有強大的武力值(週遭的壞淫都被整得夾緊了屁股~冏XD)。
  原主是個被男主拋棄、被輿論壓倒的弱女子,懷著對男友和小三的怨恨自隘,也給了被隊友拋棄的女主重生的機會。(女主暴打原主前男友那段真是大快人心了)
  女主可以俐落的演出動作戲(雖然常不小心滅了男主XD),但每次卻都掛在深情的文戲上,幸好後來都能以各種方式安全過關。
  其斂財放式無所不用其極,超搞笑~每次我以為女主終於有點人性的時候,就又開始收錢了XD,目的性很明確,但很可愛。(一顆饅頭也可以賣二百,真的是趁亂打劫啊~)
  後來也是因為錢和食物被男主慢慢引入彀中,漸漸接受了男主對他的感情(其實達娃的書在寫女強的時候都  婚後自然是美滿滴~番外有可愛小包子(自然也逃不出柳衣的魔爪)。
  這篇很輕鬆、很搞笑,適合心情鬱悶的時候翻看~就像作者說的:「希望大家不管在經歷什麼,都信心十足,如小柳一般往前,那麼幸福總會屬於你,小人物也能活得很精彩。」

引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/45-2ceae443
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top