2012
12.26

《類似愛情/我們從此是路人》作者:維和粽子

Category: 現言
  7a0bfac89c22c37e55337feef1d576a0_300x443.jpg
文案:
  從第一次見到韓默言起,陸染整整暗戀了韓默言五年。
  她用兩年去追逐他的腳步,三年試圖去日久生情。
  可是,還是不夠啊……
  韓默言還是……
  不喜歡她。
  即使再深的感情,也有乾枯的時候,陸染累了,她放手。
  那麼,韓默言,如果不喜歡我,請你滾遠點。

  BH女和冰山男,都市言情。
  文案無能,直接看文吧=V=

  PS:俺愛狗血愛狗血愛狗血,如有溫馨神馬,完全是俺抽了

內容標籤:情有獨鍾 近水樓台 都市情緣 高幹
搜索關鍵字:主角:陸染 │ 配角:韓默言,向衍,莊靜 │ 其它:維和粽子

讀後感:
  PS:俺愛狗血愛狗血愛狗血,如有溫馨神馬,完全是俺抽了
  我真的沒看到這句,所以悲劇了…冏。
  其實開始的書名取得比較貼切,通篇看下來,從男主的表現上看不到愛。
  陸染年少時遇見韓默言就認準了他,為此,她奮發向上,重拾學業,又在男主的手下跌跌撞撞奮鬥了整整三年,成為男主不可或缺的左右手,她也見證了男主換過一任又一任的女友,她以為就這樣了,也許男主就是這樣一個冷情的人,他們兩人之間除了上司和下屬的關係,再無可能。
  直至雙方家族握手言和,女主有了名正言順的機會和男主在一起,男主也承諾願意嘗試,可為毛男主仍是那副半死不活的樣子?全然的工作機器,面上全年不帶笑,所有情人間的相處方式和過程都那麼樣的冰冷、公式化?韓默言真的一直就是這麼樣死板的一個人嗎?
  不是的,他也曾為某人綻放出燦爛的笑容、曾為某人深情不移,雖然歷經了背叛,經過了時光的洗禮,他明明無法忘懷,卻在女主脆弱時許諾女主一生一世的婚姻;他的身邊站著陸染,可是一旦莊靜有事,他卻願意放下手頭所有的事為她照料、安排;默言要陸染相信他,可是當陸染被莊靜污陷時,他卻頭一個質疑女主。
  女主兜兜轉轉仍未放棄(真的超佩服她的耐性、強悍,和對默言滔滔不絕的愛),HE,我看得好想哭啊~就這麼一個人,女主妳為毛就一定要他?路邊一顆蔥都比他好吧~
  心肝強悍的朋友可以參考這篇~。

P.S.女主有一個凶殘指數爆表的好友,每次只要遇見她就一定會發生危險的事,抖~(可是,就像女主從頭到尾愛默言一樣,女主自始未曾疏離過這個我看來最可怕的麻煩製造機~)

引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/44-af961106
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top