2013
01.06

《公主貴性》作者:則慕

Category: 古言
  
文案:
  我抱著必死的決心去行刺鄰國太子,第二天醒來,卻發現我成了他,他成了我。
除了國仇家恨,我們要面對很多東西,比如怎麼洗澡,怎麼如廁,最重要的是,每天早上醒來,我都很有點尷尬。
  他倒並不尷尬,只是常常忘記我是一個女人的事情。
  看文提示——這篇文的最大問題就是:女主和男主之間對彼此的殺意都常常達到爆發的臨界值。
  PS,不要被封面迷惑,這不是歐風文,這是純正的古言……

內容標籤: 歡喜冤家
搜索關鍵字:主角:雲皎,無泯君 │ 配角:配角=炮灰=名字不重要 │ 其它:其它=不重要

讀後感:
  男女靈魂互換。
  女主去刺殺鄰國太子,意外和對方互換了靈魂。
  期間兩人相互吐嘈,慢慢培養出了感情。
  不意外看到交換初始對異性身體構造的不適應,不過男主還蠻快進入狀況的,連葵水初體驗都經歷了,此外男主腹黑又強大,真不虧是從那非人遭遇中熬過來的孩子,總能用冷靜、淡定的態度中找到應對的方法,光想到他必須以女主的身份跟一群婆媽拉家常,我就忍不住想笑,真的很能進入角色(一邊話八卦、一邊指點江山,真的超強)。
  男主說願意以女主的狀態幫女主生小孩的時候我超感動的,他是真的愛上了吧…這個看起來十分遲鈍的傻女孩,卻無時無刻溫暖著他的心(雖然表面上他不會承認的)。
  超萌男主吃醋的情節,太可愛了XD。
  男主靈魂不小心換到懷孕的妹妹身上時這段,我看了一直噴笑:

  無泯君在旁邊懶洋洋的,他原本就一副大老爺樣,現在成了個孕婦,更加像個大爺了。
  我見時間差不多了,便讓呂率和平陽離開,平陽依依不捨道:「皇兄,小心孩子啊!」
  無泯君:「你再說一個字,我就去喝打胎藥。」
  平陽:「嚶嚶嚶嚶……」=>我的笑點XD


引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/40-aa960d38
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top