2013
01.23

《一個黑道/極道大哥的毀滅三步曲》作者:無袖攏香

Category: 現言
文案:
  李浩然從三歲起就立志要當壞人,可是在十二歲時她出現了,他的人生方向就此扭轉。

讀後感:
  現代文,短篇,真的非常、非常的短。
  如果捧殺是毀滅一個優秀人才的糖衣炮彈、稱讚和期許也能讓一個立志當壞人的孩子從此改變。
  本文就是講述一個立志當壞人的男主,如何在妹妹閃閃發光的眼神中導正了人生的方向。
  想要改變對方,衝突和指責有時候反會將對方推的更遠,妹妹的作法非常聰明,也真的只有像她這樣一開始的「外來者」才做得到,真正的家人在勸解的時候常常以「為你好」始,雙方開戰告終,作者以輕鬆、詼諧的口吻,十分生動地描寫了一個半大不小的孩子由歪轉直的心路歷程。
  有時候生活只是暫時的喘不過氣來,很多時候我們只需要一個人工呼吸,就能獲得生機,那可能是一個稱讚、一聲肯定、一個微笑,既然不難,那何不試試呢?

引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/37-531cc2df
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top