2013
03.22

《有啥了得》作者:金大

Category: 現言
文案:
  內有狗血…… 
  王安安不知道怎麼的,就有了一種錯覺,好像眼前的這個顧言之就是當年的那個小要飯的。
  時光沒有在他們之間留下空隙,他還是那個無比依賴她,喜歡跟在她身後的小傢伙……
讀後感:
  現代文,HE。
  剛看的時候有一種「又是這個!」的感覺,又是啥?精神分裂咩~
女主小時候曾經救助過歷劫流落的男主(男主後來為了報恩曾長期金援,可惜記錯了地址,便宜了不要臉的鄰居),男主的主人格醒來後想見女主,見面後女主就徹底被纏上了。
  女主一開始被男主反覆的態度整得丈二金剛摸不著頭腦,火與冰,一個白天才說:「妳是我沙漠中的綠洲」,晚上就被毒舌吐嘈。
  汪汪確實不錯,被作者描寫的萌冏有愛,另一面就冷血的叫人不敢恭維,可是汪汪的單純、執著雖然叫人嚮往,卻心智不成熟,不具生存技能,冷血顧言之雖然毒舌,其實是完全不懂得表達,女主後來生病,理智的男主親力親為的照顧女主,算是悄悄表態了,兩種人格有好有壞,幸而男主趁亂拴住女主後,精分的症狀就慢慢減緩,兩個人格也重新融合,婚後的生活非常甜,很有愛噠~
  可惜男主愛上女主的部份實在有些模糊,要是多幾篇以男主的角度解釋的番外就好了,可惜,番外就四篇,已經全部完結了,殘念~。

  引用:
  倆人很悠閒在度著假,王安安閒著沒事做,就用手機隨便的找了個小說。
  名字讀起來有些惡俗,不過劇情發展很快,裡面的狗血點也十足,她看的津津有味的,有幾次都忍不住的笑了出來。
  顧言之也就留了心,趁她去洗澡的時候,就拿起她的手機掃了幾眼。
  王安安也不背著顧言之的,手機還停留在剛才看到的那頁,等王安安洗好澡出來的時候,就看見顧言之已經翻開了好幾頁了。
  見她出來,顧言之也就抿著嘴的調侃她:「億萬總裁的甜心寶貝兒,過來,老公要疼你。
  王安安一下被囧住了,去也不是不去也不是。
  顧言之倒是興致很高,走過去一把抱住她,轉了兩圈,很自然的就把她壓到了床上,用力的吻了起來。


引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/24-a59ef0f5
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top