2017
03.18

《二十八歲少女》作者:水晶翡翠肉

Category: 現言
  《二十八歲少女》作者:水晶翡翠肉 
  文案

  上一輩子,簡一是二十八歲的職場精英。
  這一輩子,簡一卻穿成了十七歲不良少女,打架、喝酒、敗家、臭名昭著。並且 :
  1.後爸公司破產了,窮了。
  2.名聲不能再臭了。
  怎麼辦?
  簡一隻想說:好好做人,好好賺錢,扭轉形象,走向人生另一個巔峰。

  一句話簡介:重生成少女,事業家庭雙豐雙!
  請注意!請注意!!請注意!!!
  1.本文純屬虛構
  2.小白,溫馨向,甜寵文,戀愛故事
  3.蘇蘇蘇,非常蘇,非常非常蘇,無腦蘇!
  4.不喜勿入

  內容標籤: 甜文 穿越時空
  搜索關鍵字:主角:簡一 ┃ 配角: ┃ 其它:蘇、爽、金手指大、溫馨向、甜寵文

  
  讀後感:
  現代文,爽文,快速翻閱,HE。
  簡一前世婚姻失敗,因緣際會許了個願就莫名其妙重生在一個不良少女身上,少女其實底子很好,是個美人,卻把自己整得人不人鬼不鬼,加上母親離婚再嫁,心理失衡闖下大禍,女主接手後就一路順暢的撥亂反正. 
  本文亮點是簡一和妹妹顧小同有愛、萌翻人的相處過程,通篇很順、很蘇,就像作者說的那樣,放鬆心情可看。

引用
1.
“但是,人類的進步難道不就是在於不滿足於現狀嗎?”

2.
簡一正色:“侯沙沙,別拿年少輕狂當無知。對方認同的玩笑才叫玩笑,否則就是不尊重,沒素質

3.
簡一見侯沙沙失神,又說:“人不能選擇自己的父母,但可以選擇和父母走不一樣的路,讓自己過的很好。不要執著於怨別人待你不公,人生而平等但又無時無刻不在枷鎖之中,誰都是如此。有的人生來就是富二代,有的人生來就要替父母還債,有的人生來貌美如花,有的人生來殘疾,不要怨天尤人,努力可以讓你過的很好。”

4.
“嗯,自己要自重,也要別人尊重的點,依附別人的生活十有八.九不如意,甚至低他人一等。愛情也是如此,愛情起初都很夢幻,結束卻很殘忍,亙古不變,它也需要經營。所以我希望你獨立,希望你優秀,優秀的和駱巖不相上下,優秀的擔得起他所有的付出,優秀到禁得起歲月在你臉上留下痕跡也不損你的風采,優秀的讓你在愛情面前,與對方是勢均力敵模式。這樣,哪怕分手了,受傷害了,你的底蘊能夠讓找到更好的,那時你不是費力地抓住幸福,是擁有幸福。”



引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/184-54a66307
引用:
留言:
我以為是我看的"28歲未成年"咧!

原來只有"28歲"是相同的,哈~
debbyyangdot 2017.04.07 01:29 | 編輯
> 我以為是我看的"28歲未成年"咧!
>
> 原來只有"28歲"是相同的,哈~

「28歲」這個關卡許多小說人物經歷了他們一生中最波瀾壯闊的時期~XDD
moondot 2017.04.08 19:03 | 編輯
好像大部分男女主都是27.28歲的年齡,
因為正值中間值?
往前17歲往後37歲很好的年齡~
debbyyangdot 2017.04.12 21:22 | 編輯
> 好像大部分男女主都是27.28歲的年齡,
> 因為正值中間值?
> 往前17歲往後37歲很好的年齡~

嗯,太小跟太老都沒啥賣點吧
但看過一本《老身聊發少年狂》作者:絞刑架下的祈禱
寫的是穿越成會漏尿的老人家(過程中沒有變年輕)
意外的有趣,但結局寫崩了…我覺得
後來陸續也有類似的題材
moondot 2017.04.13 20:07 | 編輯
只對管理員顯示
 
back-to-top