2016
01.03

《壕,別和我做朋友》作者:憶錦

Category: 現言
   《壕,別和我做朋友》作者:憶錦 

【簡單粗暴的文案】:
這年頭,有錢都任性,長得帥都有病。
宋瑤不幸遇到了一個任性的神經病……不對,是一群!

【喪心病狂的文案】:
或許被一個霸道總裁愛得死去活來是所有女性夢寐以求的言情小說情節,但是對於宋瑤來說,被一群霸道總裁愛上卻是噩夢級的恐怖小說。
宋瑤:“季總,您看上我哪兒,我改還不成嗎?”
季承川:“再說一遍。”
宋瑤:“……我去趟廁所。”

【作者有話直說】:
此文將以最簡單粗暴的形式奉上一個霸道總裁與灰姑娘的故事,如果你還相(xian)信(de)真(dan)愛(teng),請不要大意地點進去吧!
PS:這是一篇徹頭徹尾的小白文,圖個樂子,在這個連魚塘都被總裁承包的年代裡,親們就不要在意那些細節啦!

內容標簽:都市情緣 情有獨鐘 歡喜冤家 豪門世家
搜索關鍵字:主角:宋瑤,季承川 ▏ 配角: ▏ 其它:總裁,腹黑,爆笑,狗血,天雷


讀後感:
  現代,小白甜寵文,HE。
  其實我沒有很喜番這篇,雖然開篇開得不錯,很搞笑,但是後半疲弱,太小白…要不是看了一半,想看作者怎麼拗下去,而且這篇人氣不錯,基於怎麼大家都喜歡,我卻覺得還好?這種某名其妙的從眾心理,勉強完食了(有點消化不良)…Orz。
  宋瑤,瑤瑤(看到這個名字就讓我想到某個殺很大的女星…),平凡如你我,卻因其溫柔善柔、熱心助人、開朗的個性接連吸引了許多言小的霸道總裁男。
  從學生時代開始,這些人人眼中的好男淫就像鬼魅一樣對女主一路糾纏,男配們名為霸道總裁卻只有「霸道」的屬性,「一直聽不懂人話」、「自說自話」、「老是做一些表面上對妳好事實上給人造成困擾卻還要別人感恩戴德奉旨領受的鳥事」(簡言之,沒有肩膀),女主(不想叫她的名字,討厭殺很大)高考毀了、大學生活也幾乎是一路夾著尾巴忍受著周遭的流言蜚言,沒想到就業後處境也似毫沒有改善,工作一換再換,直至陰錯陽差之下進了男主季承川的公司,被誤導(大boss)季是gay,另一方面季因之前的情史討厭花枝招展老是對他別有用心的女生,一個因誤會而心安,另一個也誤會(以為對方安份),兩人反而在誤打誤撞下暗生情愫。
  一向討厭霸道總裁的女主,這次終於遇見了個有肩膀的,能為她撐起世界的好男淫,於是慢慢鼓起了勇氣,試著不去理會人言,和季承川的戀情走入太陽底下。
  P.S.成人的愛情啊…女主的朋友雙雙和男配出場的尺度還真大…「被撕破的絲襪」和隨時随地都可以上演的活春宮…算是為本文增添了一些「艷色」吧!


引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/164-5370f8f5
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top