2014
09.21

《陛下請淡定》作者:酒小七

Category: 古言
  1974959.jpg 
  作為一個太監,田七的八字兒比金剛鑽都硬,一口氣剋死三個主子不費勁。
  後來,皇上不怕死地欽點了這個太監來乾清宮伺候。
  一句話簡介:女版韋小寶混皇宮,假太監與皇帝不得不說的二三事。結局1v1,HE。
  註:由於女主是喬裝改扮的,所以本文的「他」和「她」用得略有混亂,大家領會精神就好……

內容標籤: 宮廷侯爵
搜索關鍵字:主角:田七 │ 配角: │ 其它:酒小七

讀後感:
  
架空文,HE。
  看到版上推薦看的這本,不得不說前三分之一非常搞笑,中間皇帝在糾結,末段就上肉了。
  女主是為親人報仇才假冒太監,可是她的業務非常熟練,又深諳為官之道,懂得趨吉避害,幾次死裡逃生(我喜歡裡面的神龜XD)。
  男主皇帝是…真…無恥…啊?不明白女主性別時,從開始的拒絕承認,到後來都甘心為此學習龍陽之道了,雖然書看一半就開始吐了XD,但這必須是「真愛」吧?若不是真愛怎麼可能為了對方跨越性別的界限?
  確認性別後就一直肉了…一直為肉而肉了,處罰那段很香艷…嗚…大太監為了皇帝的「性」福都犧牲自己的節操了…XDDD
  好吧…雖然一直上肉,卻還是帶上了一些劇情,女主的往事家仇神馬的,但我覺得已經不重要了(大霧)。
  裝病那招後來皇帝也學會了,自己把自己拍吐血真是一絕,XD,還每天都補一掌…

引用
1.
當一個人處在一種危險的環境中時,她總會希望自己不是孤獨的。越多的人和她有一樣的處境,越能給她帶來安全感。

2.田七道,“我說句實話,你別介意。要論治國安邦,令尊在內閣當屬第一,可是若論揣摩聖意順口接屁這類,唐大人拍馬也趕不上孫從瑞那老賊。”




引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/154-60a74691
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top