2013
07.16

《唯不忘相思》作者:目糖蓴

Category: 現言
下載
文案:
  寒窗苦讀數十載,即將結束苦讀生涯之際卻莫名回到了十五歲。
  別人重生是有仇要報,可是她生活幸福,健康美滿,研究生馬上畢業,眼看著就可以脫離苦海了,卻毫無前兆地重生成小蘿莉了。
  沒有仇報,發家致富也行,總歸要有些事情做,可是,現在的家也用不到她來發了......唉,要不,就去勾搭個小美男以撫慰她受傷的心靈吧!最後發現,小美男不是她勾搭來的,是他主動倒貼的!
ps文案無能,本文為重生文,無虐戀,無苦恨,無復仇,無空間。

這只是一個空虛寂寞的親媽的意淫之作。
清新中帶著猥瑣,純情中透著悶騷。
另:本文乃苗根兒火紅的輕鬆讀物。

內容標籤:花季雨季 都市情緣 重生 天作之和
搜索關鍵字:主角:清暖、陸珩 │ 配角:方梨、江程遠等 │ 其它:目糖蓴出品

讀後感:
  現代重生,HE(HE是必備擇文標準了,除非誤判,否則現在很少會看BE的作品)
  開頭還蠻有趣的,女主一路在求學路上奮進,結果某天醒來又回到奮鬥的起點:初三,又要重頭開始和試卷廝殺,好吧!這不是重點~噗。
  畢竟都學過了(如果我重生了,應該還是難以招架吧),學業對她來說就像一塊小蛋糕,只是和另一個世界相似的這個世界似乎有著不同的風景:好友、美男、美食…。
  女主是有賊心沒賊膽那種,就算肖想很久也只是放在心中,男主不一樣,天才,看似不經意暗地裡卻運用了週遭一切資源向女主慢慢逼進,腹黑啊~
  文字其實沒有很流暢,但和家人、朋友相處的情景很輕鬆自然,結尾回到原來的世界又重新找回男主的過程有些突兀,看到這邊耐受不住棄文了。
  唉,幾乎所有寫到一半「發現只是做了一場夢」這種類型的故事都讓我退避三舍,也不算雷啦,只是每次看到這種轉折都會很傻眼。

引用 URL
http://moon9557.blog.fc2.com/tb.php/11-159b78b6
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top