2018
10.14

《男主他功德無量》作者:月照溪

Category: 現言
   《男主他功德無量》作者:月照溪  
  文案:
  蘇爽文!靈異向!女主武力值爆表!
  越溪打小陰氣就重,任何陰物在她眼前,那都不過是嚼吧兩下的事情。
  然後有一天,她收了個徒弟。
  徒弟滿身功德金光,見人就笑,實在是個好性子。
  然後有一天,修界出現了一對師徒,這對師徒,修為高深,見鬼殺鬼,見魔殺魔。
  時間久了,修界的人都知道,千萬絕對不能得罪這對師徒,尤其是徒弟!

  內容標籤: 時代奇緣 情有獨鍾 甜文
  搜索關鍵字:主角:越溪 ┃ 配角: ┃ 其它:


  作品簡評:vip強推獎章
  越溪打小陰氣就重,任何陰物在她眼前,那都不過是嚼吧兩下的事情。然後有一天,她收了個徒弟。徒弟滿身功德金光,見人就笑,實在是個好性子。再然後有一天,修界出現了一對師徒,這對師徒,修為高深,見鬼殺鬼,見魔殺魔。時間久了,修界的人都知道,千萬絕對不能得罪這對師徒,尤其是徒弟!
  作者文筆流暢,想像力豐富,男女主武力值爆表,劇情蘇爽緊湊,高潮迭起,以單元劇的形式向眾人展現了一個光怪陸離的世界!
  
  讀後感:
  現代靈異文,HE。
  韓旭曾是得道高僧卻被同道中人所害,前世屍身被大卸八塊用來鎮壓各處邪崇,多年後韓旭靈魂終從地府逃脫,取回佛骨後一場血雨腥風似乎在所難免,預言了這場傾世之災的正道人士抓住了最後一絲希望,於是一粒地獄紅蓮的種子被投入了輪迴之中,女主越溪因此而生。
  男女主作為同窗,因為幾樁靈異事件有了交集,一路相依相伴,韓旭慢慢記起了前世宿怨,不知不覺越溪成了他唯一的守望,災難由此而解,阿彌陀佛XD。
  開篇時文字還很青澀,熬過前幾章就通順了,看得出為人物角色的舖墊,單元劇的人物愛恨交織引人入勝,其間插科打諢的配角也很可愛,如女主家中的小紙人(像老媽媽一樣為越溪操透了心)、養的白鵝大白(記仇護短),超愛這些小角色(大心)。
  這文是在《宋記》後頭看的,由於《宋記》太悲苦,急於找個文緩解一下,翻了一下看到這篇,果然全篇無虐,男女主開了掛一般一路吊打各路牛鬼蛇神,閱後神清氣爽。
  突然發現今年看了很多靈異文呀…。


留言:0  Trackback:0
back-to-top