2014
01.15

《女漢子買房記》作者:兩顆心的百草堂

Category: 現言
  
文案:
  男人靠不住,不如自己買房!
  什麼?買房贈土豪?來兩套!

內容標籤:歡喜冤家 都市情緣 婚戀 小三
搜索關鍵字:主角:顧燦燦 │ 配角:馬列,趙華,林媛,黃小菲,衛明珠,劉子軍 │ 其它:女漢子,買房,小三,土豪,婚戀

讀後感:
  現代文,HE。
  看完好想去買間房,喂
  任何人都曾受過傷害,要停留在原地自怨自艾,或者斬斷那些鳥事勇往直前,其實只是個選擇的問題罷了,這個故事出現很多人物,他們的關係縱橫交錯,誰甩了誰、誰負了誰、誰又負了誰,看到各個人各種不同的反應,如果是你又怎麼辦?
  黃小菲此人我一度是厭惡的,但到最後也會發現她選擇那樣的處世方式亦自有她的原因,跌跌撞撞之中她也重新認識到什麼對她而言才是最重要的。
  男主馬列的前妻讓我想到前陣子看到的社會新聞,事件裡的婆婆說:我媳婦自從嫁來後就一直很努力花我兒子的錢…哈,衛明珠就是這樣的人,被捧久了真的會變這樣,忘了自己是誰。

P.S.這篇也有我喜歡的微博體XD。

引用:
1.
一個人選擇了他自己的道路,別人沒有辦法干涉,就算是好心也沒有辦法,何況顧燦燦又不是聖母,她教了王森許多,不能教他一輩子。

2.要不是馬列的塊頭實在大,不少人都想衝過來,對著馬列喊:「禽獸,放開那個女孩,讓我來!」

3.林媛看上去沒心沒肺,可是顧燦燦知道,她一直都很努力,別人在休息的時候,在談情說愛的時候,她一個一個宿捨去敲門推銷化妝品,她不是臉皮天生就很厚,是被無數個拒絕之後,才變成這樣,被拒絕的越多次,她敲開的門越多

4.顧有才原本還是推著馬列搖晃的,一眨眼就跑到醫生面前,推著醫生搖晃。



留言:0  Trackback:0
back-to-top